Российское объединение инкассации
Центрального банка Российской Федерации
  • "Гонка героев"

  • "Гонка героев"

  • "Гонка героев"

  • "Гонка героев"

  • "Гонка героев"

КОМАНДА РУКОВОДСТВА ОБЪЕДИНЕНИЯ «РОСИНКАС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «ГОНКЕ ГЕРОЕВ»

21.08.2021

Команда Объединения «РОСИНКАС» приняла участие в «Гонке героев» — экстремальном забеге с препятствиями по пересеченной местности на военном полигоне «Алабино».

Препятствия были разными: участникам приходилось переплывать водоем, забираться на высокую стену, перепрыгивать наклонный забор, проползать под колючей проволокой – всего на трассе более 30 препятствий.

За первым препятствием, стартовой горкой, участников ждали 7,5 километров "грязевых ванн" и отвесных стен. Минимум два часа чистого экстрима.

Полкилометра по пересеченной местности — для разминки. Дальше — круче во всех смыслах, нужно одновременно подтянуться, удержаться руками и ногами на скользкой перекладине и не упасть в ров с водой.

Добежать, докарабкаться и доползти до финиша! Что делать, если сил почти не осталось? Приготовиться к самому сложному! До победы один шаг, но, чтобы его совершить, надо взобраться на Эверест — так называется последнее препятствие.

Почти отвесную, невероятно скользкую стену штурмовали уже на адреналине. Тут и проявляется командный дух. Если сам не залез, вытянут товарищи. Перевалил через вершину — и все, финиш. Было трудно, но никто и не ждал легкой прогулки. Тем и ценнее победа!

«По колено, а то и по уши в грязи, дыхание сбито, силы на исходе, но восторгу нет предела».

«Командный дух. Он сплачивает, заряжает, заставляет двигаться вперед!»

«Очень круто! Мы сделали это!» — в один голос говорят участники команды.

Участие в «Гонке героев» дает возможность проявить выносливость, умение работать в команде, развивает уверенность в собственных силах, мотивирует на новые победы.

Преодоление суровых препятствий объединяет людей, снимает психологические барьеры, способствует налаживанию отношений и повышению общей эффективности командной работы.